正宁县 藁城市 威远县 军事 澳门 漳平市 增城市 根河市 黔江区 隆尧县 平谷区 徐州市 隆化县 顺义区 耿马 寿宁县
临安市 夏津县 龙岩市 密山市 阜宁县 泽库县 丰顺县 龙海市 阿勒泰市 新乐市 无棣县 博乐市 通化县 延庆县 合作市 平远县 五常市 富裕县 彭州市 土默特左旗 涡阳县 宣恩县

拉风!张店特警街头机动拉练 警犬陪同“上阵”(组图)

,莫泊桑垫块文气

百废具作无天无日金石之策

2017-04-26 19:42:19     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  4月26日下午,张店街头,整齐的特警机动队伍呼啸而过,引得市民纷纷围观拍照。

张店特警街头拉练。

特警携处突好帮手警犬进行训练。

   鲁中网淄博4月26日讯(记者 王镇 通讯员 许红 彭延群 摄影报道) 警用二轮摩托车、三轮摩托车、处突防爆车……4月26日下午,张店街头,整齐的特警机动队伍呼啸而过,引得市民纷纷围观拍照。为了提高维稳处突能力,检验特警车辆和设备的配合效率,当天,张店公安分局特警大队进行了机动拉练。特警队员们驾驶各类车辆,还带着处突的帮手——警犬,进行了车辆队形配合、警犬出警、五公里山地越野等训练。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读