凭祥市 区。 光山县 本溪市 吉首市 武乡县 樟树市 琼海市 乐东 永川市 平山县 九龙坡区 尼勒克县 镇宁 高邑县 濮阳县
峡江县 同江市 广宗县 双鸭山市 通河县 铜川市 慈溪市 韶山市 大洼县 宁阳县 自贡市 台湾省 彰武县 巴林左旗 东平县 许昌市 平潭县 海安县 古交市 隆德县 潞西市 海宁市

英男子挑衅14岁少年反被其用武术制服

2017-04-26 07:28:00 环球网 王誉蓉 分享
参与

,笔头生花人才出众餐风茹雪

扶危济急进道若退囚首丧面

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月24日报道,当地时间4月18日,英国沃尔索尔的滑板公园内发生了一起斗殴事件,一位20多岁的父亲对14岁的少年康纳•杰克森(Connor Jackson)进行辱骂并动手打人,不曾想男孩反用武术将其制服。

  据报道,该事件的起因是康纳12岁的弟弟与一名同龄男孩因滑板争吵起来,而后两人开始动手打架。随后,这名男孩的父母便通过激烈的言辞鼓动自己的儿子殴打对方,言语中含有脏话。

  起初,康纳看见这场闹剧时并不想介入。但当男孩的父亲发现自己的儿子不想继续动手时,便把火无缘无故地撒在其哥哥康纳身上。康纳当时不想让事态升级便跑开了,不料这位父亲竟将滑板扔向自己,在康纳头上留下了一道伤口。不过动手之后他们立马后悔了,因为他们不曾想到康纳竟然会武术。

  当这些家伙扑过来时,康纳使用咏春拳防守,泰式拳击回击。然而,在控制住局面之后,康纳选择了休战。这时,刚好警察在附近巡逻便着手处理此事,但康纳对这些人没有继续追究。

  康纳的父亲纳坦•杰克森(Nathan Jackson)认为当时情况紧急,康纳是出于自卫才会动手。他平时都教育康纳不得已不要动手,因为他所学的武术很可能会重伤别人。对于康纳能及时收手他表示很欣慰。(实习编译:王誉蓉 审稿:朱盈库)

责编:王俊杰
版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权